作为当今足坛年薪最高的主熬炼,西蒙尼率领马竞已在欧洲足坛交战多年,能够说遭受
到的巨细战斗无数,独一能让这名匪帅感到害怕的生怕就只有葡萄牙超级巨星C罗。不管是对阵C罗曾经效力的皇马,还是往常的尤文图斯,只要是C罗的球队,西蒙尼总是迫不得已

无可比拟,哪怕是用尽一切办法都无济于事,尤其是在欧冠赛场,C罗能够称得上是马竞的克星。

现实上马竞在欧冠决赛已两次遗憾地倒在C罗所率领
的皇马脚下,这生怕会是西蒙尼执教生涯难以弥补的创伤。若是能够率领马竞夺得一次欧冠冠军的话,那么西蒙尼就将会成为马竞队史最为成功的主熬炼,这个荣誉可不是轻易能拿到的,若是没有欧冠冠军在手,西蒙尼充其量只能算是马竞的传奇熬炼之一,只可惜西蒙尼的两次好机遇都惨被C罗破坏。

C罗远赴尤文图斯后,西蒙尼也终于松了一口气,至少不消在国内赛场再次面临葡萄牙超级巨星,但很不幸的是在上赛季的欧冠1/8决赛,双方又奇迹般地碰着一同。原本马竞在上赛季投入重金引进勒马尔,并且还用超过2000万欧元的高薪留住已萌生去意的法国巨星格列兹曼,倾向就是想在三条战线上打击冠军,尤其是心驰神往的欧冠冠军。

在首回合的主场对决中,马竞以2:0的比分取得晋级先机,外界普遍认为西蒙尼终于能够在C罗面前扬眉吐气一会,这名充溢争议的匪帅在赛后夸张的祝贺动作被认为是长期被C罗压抑后的释放。可能在西蒙尼的内心里,尤文图斯基本上已被淘汰出局,然而西蒙尼还是低估了C罗超强的团体才能,准确地说低估了C罗是马竞克星的这一个不争的现实。

C罗在次回合主场的比赛中以一个帽子戏法让西蒙尼目瞪口呆,只能目睹马竞再次遗憾地被C罗淘汰出局。可能西蒙尼对C罗已是有深深的无力感,只能寄希望于在欧冠赛场不再碰着,然而命运偏偏喜爱恶作剧,这次马竞和尤文图斯在新赛季的欧冠抽签中分在了同一小组,西蒙尼不能不再次面临C罗,不幸中的万幸是暂时只在小组赛中相遇。

换句话说就算马竞不敌尤文图斯,但至少也能以小组第二的身份出线,西蒙尼不消担心小组赛就被淘汰出局,不过若是以小组第二的身份出线,后续的对手相对于会比较强大一些,因而相信西蒙尼会率领马竞争取以小组头名出线,再者西蒙尼要想夺取欧冠冠军,那就必须克服对阵C罗的心思阴影,而小组赛无疑是最好的舞台,不过马竞往常还有一些问题。

主力先锋莫拉塔的租借合同被买断后仿佛
一向难以回到巅峰的状态,除了头球才能还能拿得脱手之外,其它方面的表示只能说是差强人意,在已结束的两轮联赛中累计错过了三次单刀球的机遇。若是迭戈-科斯塔伤愈复出后无法担当起进球的重任,只管马竞拥有新援菲利克斯,然而攻击力还是会严重不足,两场联赛都是仅仅以1球小胜就很能说明问题。

因为引进瓦伦西亚的先锋罗德里戈的遇到了阻碍,听说马竞主席将眼光
转向了国际米兰的伊卡尔迪。众所周知伊卡尔迪在新赛季已被孔蒂抛弃,若是不挑选归队的话,可能整个赛季都会被封杀,这种情况下伊卡尔迪挑选归队的可能性很大,若是马竞能够提供一份满意的合约,可能伊卡尔迪会挑选投奔西蒙尼,那样子的话,马竞的进攻力无疑会更上一个台阶,在小组赛击败C罗的尤文图斯并不是胡想。

更多精彩报道,尽在https://cachebag.com