詹姆斯无论是从实力,还是荣誉,亦或是形态持续性方面来看,一直都是同盟
现役第一人最无力的争夺者。而在前段时间一些美国媒体所评选的同盟
汗青最平凡小先锋的排行中,詹姆斯已超过了拉里-伯德,跃居至第一名。当然,这一排名也引起了不少球迷的争论。

其实早在2016年,权威媒体ESPN所评选的同盟
汗青最平凡小先锋排名中,詹姆斯就已高居第一了,而前五中还有一名现役球员,那就是杜兰特,他排在了榜单中的第四位,而J博士和贝勒则是分列第三和第五名。

杜兰特凭借其出色的得分能力和赛场表示,具有
着数量庞大的球迷,不少人都认为杜兰特时未来同盟
汗青第一小先锋的无力候选,他会在未来逾越拉里-伯德,以至是詹姆斯,成为该榜单的第一。那么下面咱们不妨就先来对比一下杜兰特和拉里.伯德的一些基础数据,来看看杜兰特距离拉里-伯德还有多远。

得分

杜兰特的职业生涯场均得分数达到了27.0分,这一数据在一切球员中排名第五,而伯德的职业生涯场均得分数是24.3分,在那时的阿谁时代,伯德就是最好的得分手之一。但与杜兰特相比,伯德在得分手段和效率方面仿佛
还是要略逊一筹,因而再得分方面,杜兰特胜出。

投射

伯德是一名平凡的投手,他是阿谁时代最好的三分投手,但杜兰特在二分球命中率和三分球命中率方面都是要高于拉里-伯德。因而,这一项一样是杜兰特胜出。

助攻

杜兰特的助攻能力一样不弱,他在延续的四个赛季中场均助攻都超过了5次,可以说是小先锋位置上助攻能力不错的。但拉里.伯德明显在这方面更出色,他的助攻率排名汗青第四,在这一方面,拉里.伯德毫无悬念的胜出。

戍守

在同身高的汗青球员中,伯德抢断率排名第16,杜兰特则为129,伯德在戍守篮板哭上一样占据上风,并且伯德三次被选赛季最好戍守声威二阵。因而,戍守方面,伯德胜出。

荣誉

伯德生涯拿过3次MVP,3个总冠军,9次一阵,1次二阵,3次二防。

杜兰特至今拿到过1次MVP,2个总冠军,4次得分王,6次一阵,3次二阵。

因而结合上述数据的综合对比,杜兰特想要逾越伯德就还需求在之后的赛季中努力养伤,规复巅峰形态,并在之后的竞赛中变得更加成熟。

更多精彩报道,尽在https://cachebag.com