卢卡库和曼联的分手,也没能逃走恶俗的“仳离撕X”剧情。此前有消息称他无端不归队罢训,如今完成转会后,他更是正式与曼联撕破脸。近日在一档播客的节目中,他大加控诉红魔待自己不公。

来看看他都说了甚么
,是如何“回踩”老东家的。

1、炮轰俱乐部

“我听到各类流言,诸如‘卢卡库要走了’、‘他们不想要卢卡库’,然而没有人露面制止这些声音。大概有三四个礼拜吧,我一直等着有人能站进去让他们闭嘴,可是没有。我和俱乐部进行了谈话,告诉他们分开是更好的选择。”

“若是你不想庇护球员,谣言才会四起。我只想听你们说‘卢卡库会为自己的位置而战’,但四五个月以来,这一直没有发生。”

“此处不留爷,自有留爷处。OK,我选择脱离。若是真的开心,那末
无论是替补或是首发都可以接受。然而没有人告诉我具体的情况,我为此思考了两三个礼拜。看看媒体上的各类流言,是谁保守了这些?反正不是我,也不是我的经纪人。”

“他们认为我傻乎乎的不会发声,但我不是傻子,我知道是谁在幕后谋划了这一切。我告诉他们不能如许做,最初如今就让我脱离。”

卢卡库的意思很清楚,俱乐部没有回应外界的传闻,等于对他的不注重、不庇护,并且他还表示是俱乐部给媒体放料,逼得他最初选择归队。可是谁的经纪人在赛季停止前就公然表示卢卡库喜爱意大利,想去意甲踢球的呢?

2、拉其余球员上水

“俱乐部总在找人来当替罪羔羊,也许是博格巴、也许是我也也许是桑切斯,总是我们三个人挡枪。这一年,我不认为我是仅有表现不好的球员,良多人都十分糟糕,然而他们总是归咎于我。”

“若是他们想把责任推给你,那随意吧,做你该做的就好。其实,我认为球队有巨大的潜力,有良多有天赋的球员,但足球不仅仅关乎天赋,而是在于如何组建一支球队。”

“人们总说我不适合索尔斯克亚的体系,这也是我从谈话中感受到的。让我觉得好笑的是,我在曼联这么糟糕,然而在国家队我踢得十分好,也很开心,步队中也没有人埋怨。”

不难看出,卢卡库不仅是自己卖惨,卢卡库还拉着博格巴和桑切斯一起,站到俱乐部的对立面。他是已经走了,可另外两个球员还留在球队,此举无疑是在个曼联制造内部矛盾,你这么做就仗义、就正人吗?

3、疑似内涵队友

“我在迈阿密的时候,有些人连世界杯都没参加,却出如今奖杯面前合影。我觉得这太扯了,你连踢都没踢啊。”

这段话一经流出,外界普遍认为他讽刺的是马夏尔。球队中的法国人惟独他和博格巴,而马夏尔也落选了世界杯大名单。

目前还不清楚卢卡库是在甚么
背景下说出的这番话,但无论如何这番话都显得十分吝啬
,毕竟这一切都与你无关,你又有甚么
态度和资格评论这些?

卢卡库在曼联期间,一直给球迷老实人的形象。场外他没有甚么
绯闻,场上虽然愚笨一些,但也算拼搏、敬业。可现如今,他的这点好印象已经局部消失殆尽,球迷嘲讽他不由
在球场上是个惧怕对抗的软蛋,下了场也是个只能埋怨的“怨妇”。

更多精彩报道,尽在https://cachebag.com