北京时间8月6日讯 在接受天空体育记者采访时,卡利亚里主席托马索-久利尼谈到了关于纳因戈兰加盟俱乐部的话题,他表示纳因戈兰将会帮忙球队提升实力,并成为更衣室里的首脑。同时,他还表示国际米兰上赛季杀进欧冠联赛也有纳因戈兰的一份功烈。

关于成功签下纳因戈兰

“可以

呐喊在百年庆典之际签回纳因戈兰如许的球员我感到很愉快,这将是送个卡利亚里广大球迷们的一份礼物。三周之前,一切看上去还没有这么简略,但咱们与纳因戈兰的经纪人进行了疏浚,并完成了买卖。”

关于对纳因戈兰的期望

“我置信纳因戈兰可以

呐喊帮忙卡利亚里提升实力,并成为更衣室里的首脑。所有人都会存眷他,他的样板作用将是至关重要的,不但
仅是在球场之上。”

关于卡利亚里新赛季的目的

“卡利亚里新赛季的目的?咱们会在每场竞赛后进行评估,纳因戈兰将起到至关重要的作用,他可以

呐喊帮忙咱们失掉竞赛的成功
。上赛季纳因戈兰的表示已经很出色,他也已经证明了本身。如果说国际米兰最终可以

呐喊杀入欧冠联赛,那也要多亏了纳因戈兰。”

关于南德斯

“南德斯什么时候加盟?咱们两家俱乐部基本杀青了和谈,但目前还有一些其他的因素需要进行考虑。未来几天,咱们再看看能否完全杀青和谈,并成功签下南德斯。”

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://cachebag.com