皇家马德里即将从阿贾克斯签下范德贝克,他将成为齐达内重建事情的最后一块拼图。据西班牙媒体ABC报道,皇家马德里以5500万欧元的价格收购了阿贾克斯中场范德贝克,而且荷兰人已与西班牙豪门签订了6年和合同。

请输出图片描述

来自荷兰报纸AD的报道称,范德贝克将在欧冠资格赛对阵塞萨洛尼基的竞赛停止后转会到皇家马德里,竞赛的第二回合将在北京时间8月14日举行,届时荷兰人可以自由离开。阿贾克斯不克不及冒着无法晋级欧冠小组赛的危险在对阵塞萨洛尼基的竞赛中派出一个全新的中场,德容已在今年夏天转会到了巴塞罗那,因此范德贝克将比及欧冠资格赛停止后离开球队。

请输出图片描述

范德贝克从8岁时就开始在阿姆斯特丹的球队踢球,这位荷兰天赋球员在17岁时代表阿贾克斯初次表态,18岁时就已成为了球队的主力球员。正因为他令人印象深刻的表现,帮忙阿贾克斯赢得了2018-19赛季的海内双冠王,并在上个赛季进入了欧冠半决赛。

请输出图片描述

范德贝克无疑是那种可以

呐喊帮忙皇家马德里重回巅峰的球员,这位22岁荷兰中场的威力非常全面,而且他在传统中场和攻击型中场的位置上都游刃有余,将成为西班牙豪门取代莫德里奇的理想替代者。在米利唐、约维奇、阿扎尔、门迪和罗德里戈加入伯纳乌后,范德贝克将是齐达内在今年夏天的第六笔首要签约。

更多精彩报道,尽在https://cachebag.com