拉塞尔加盟29天后,懦夫彻底摊牌全同盟
,湖人最担心的产生
了。

不知不觉,拉塞尔加盟懦夫已经过去29天了,在这时期外界曾一度质疑拉塞尔只是一个被高估的球员,他的打法与库里其实不兼容,终究
等待他的只有无情的交易。

然而对于外界的风言风语,懦夫主帅科尔其实不这么以为,他向全同盟
摊牌:“拉塞尔是一名十分优秀的球员,他很出色,当你失掉一位场都能够拿到20分的球员时,这是巨大的奢侈,他和库里会在汤普森养身时期火伴后场,等到克莱回归后,他们依旧会首发同时登场。”

除此之外,汤普森本人也十分欢迎拉塞尔的加盟,他曾公然默示拉塞尔未来会生长为一名同盟
巨星。而库里更是拉上拉塞尔一起训练,用实际行动来欢迎他的加盟。

有人欢喜有人愁,在懦夫欢欣鼓舞准备迎接新赛季的时候,湖人就显得比拟悲催了,毕竟拉塞尔曾是他们选来当科比接棒人的球员,只不过前期因为一些不和谐声响,魔术师只能把拉塞尔送到篮网,如今拉塞尔仍然

依据生长为一名全明星球员,更是加盟了懦夫这种霸主球队,湖人能够说是被他坑惨了,费尽心思培养出来结果玉成了对手。

更多精彩报道,尽在https://cachebag.com