似乎有大量的球迷忘记了早在杜兰特到来之前懦夫就已是总冠军球队,库里连续两年留任常规赛MVP,是詹姆斯以后
联盟新时代的招牌球员。没错,上赛季杜兰特的缺阵让懦夫输掉了总冠军,但库里和汤普森的留队再加上科尔也足以让他们再次回到争冠球队行列,对于圣诞大战,他们也相对有被选入的资格!

联盟刻意安排圣诞大战火箭vs懦夫,收视率不见得比快船vs湖人少多少。火勇大战一向都是近两个赛季以来联盟的主旋律,即使没有了杜兰特,但懦夫还有库里,火箭那边也是会聚
了威少和哈登两大常规赛MVP。而且火箭球迷和懦夫球迷的数量都不少,球迷基数也在那里,刻意安排这样的对决,票不太很难卖,而且噱头十足。

克莱汤普森的膝伤全明星赛前是不会复出的,圣诞大战自然也不会参赛,那么剩下的阵容里,库里是球队相对中心,球队的超等巨星,格林在懦夫已经的几个赛季也是球队不可缺乏的球员,但他还称不上巨星,所以懦夫队能够继续出如今圣诞大战的比赛。

更多精彩报道,尽在https://cachebag.com